Hamburger vegetale

Difficoltà: Facile

Tempo:
35 minuti

 

 

 

 

Difficoltà: Facile

Tempo: 35 minuti

 

 

 

 

Valori nutrizionali (per porzione)

Kcal 161 Kcal
Proteine 6 g
Lipidi 8 g
Glucidi 18 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
500 g di carote
40 g farina
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Erbe aromatiche
Lavare, mondare e far cuocere le carote in acqua bollente. Scolarle e passarle nel passaverdura.
Aggiungere la farina, le uova, un pizzico di sale e le erbe aromatiche, mescolate fino ad ottenere un composto consistente.
Dividere l’impasto in 4 pezzi e dare loro la forma circolare tipica degli hamburger.
Cuocere al forno.

Commento della dietista

E’ un modo nuovo di somministrare la verdura, può essere fatto con tutti i tipi di ortaggi: zucchine, spianaci, broccoli.
E’ possibile metterlo tra due fette di pane circolare come il vero hamburger.

 

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’ arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817