Hamburger vegetale

Difficoltà: Facile

Tempo: 35 minuti

 

 

 

 

Valori nutrizionali (per porzione)

Kcal 161 Kcal
Proteine 6 g
Lipidi 8 g
Glucidi 18 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
500 g di carote
40 g farina
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Erbe aromatiche
Lavare, mondare e far cuocere le carote in acqua bollente. Scolarle e passarle nel passaverdura.
Aggiungere la farina, le uova, un pizzico di sale e le erbe aromatiche, mescolate fino ad ottenere un composto consistente.
Dividere l’impasto in 4 pezzi e dare loro la forma circolare tipica degli hamburger.
Cuocere al forno.

Commento della dietista

E’ un modo nuovo di somministrare la verdura, può essere fatto con tutti i tipi di ortaggi: zucchine, spianaci, broccoli.
E’ possibile metterlo tra due fette di pane circolare come il vero hamburger.

 

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