Budino di verdure

Budino di verdureDifficoltà: Media

Temop: 45 minuti

 

 

 

 

Budino di verdureDifficoltà: Media

Temop: 45 minuti

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
500 gr. di verdura (patate, carote, finocchi, zucchine, ecc.),
80 gr. di latte parzialmente scremato,
1 uovo,
3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
prezzemolo tritato,
4 cucchiai di pangrattato
Cuocere a vapore la verdura scelta. Una volta cotta frullarla con il latte, l’uovo, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il pangrattato. Ungere con olio 4 stampi e versarvi il composto. Far cuocere a bagnomaria in forno per 20 minuti a 180°C in forno ventilato.

Commento della dietista

La consistenza degli sformati consente di far accettare maggiormente al bambino la verdura in esso contenuta.
Il sale non è stato usato in quanto si insaporisce con le erbe aromatiche, in questo caso il prezzemolo e il parmigiano.
Questo piatto consente un buon apporto di fibra, sali minerali e antiossidanti.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817