QUIZ: Sai alimentarti correttamente?

Rispondi a queste semplici domande scegliendo fra le tre opzioni quella che ti sembra la più giusta. Se non ti senti sicuro o se hai qualche dubbio puoi controllare navigando il sito: tutte le risposte giuste sono contenute nei nostri articoli e nelle news pubblicati su adieta.it.

Rispondi a queste semplici domande scegliendo fra le tre opzioni quella che ti sembra la più giusta. Se non ti senti sicuro o se hai qualche dubbio puoi controllare navigando il sito: tutte le risposte giuste sono contenute nei nostri articoli e nelle news pubblicati su adieta.it.

Cos’è la ricotta?
A – Un formaggio
B – Un latticino
C – Un sottoprodotto del processo di stagionatura dei prodotti caseari

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Perché l’acqua è così fondamentale per il nostro benessere?
A – Perché è l’unica bevanda che svolge una funzione dissetante senza alcun introito calorico
B – Perché berne molta ci fa sudare
C – Perché pulisce vene e arterie

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L’asparago ha un grande effetto…
A – Antidolorifico
B – Digestivo
C – Diuretico

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Quale parte si mangia dello zenzero?
A – Il rizoma
B – La buccia
C – Le foglie

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La grande ricchezza della carota risiede soprattutto…?
A – nell’elevato contenuto di vitamina C
B – nell’elevato contenuto di vitamina B
C – nell’elevato contenuto di vitamina A, carotene e provitamina A

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Cos’è la trippa?
A – un alimento di origine animale che consiste generalmente nelle diverse parti dello stomaco bovino opportunamente trattate
B – un alimento di origine animale che consiste generalmente nelle diverse parti dell’intestino bovino opportunamente trattate
C – un alimento di origine animale che consiste indifferentemente nelle diverse parti dello stomaco e dell’intestino bovino opportunamente trattate

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A parità di peso, ha più calorie –mediamente- un etto di grissini, un etto di pane o un etto di crackers?
A – grissini
B – pane
C – crackers

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Quante calorie contiene una porzione di zuppa inglese?
A – Quasi 400
B – Più di 400
C – Meno di 300

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Secondo i risultati del sondaggio, che cosa i nostri lettori amano di più mangiare all’arrivo dell’autunno?
A – Le castagne
B – La pasta e fagioli
C – I funghi

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Vsb:t

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