Un Master per Wellness Manager

Avrà luogo dal 4  novembre 2010 al 26 febbraio 2011, a Roma, la terza edizione del Master in “Executive Wellness Management - Organizzare e gestire l’industria del benessere” realizzato a cura dell’Università LUISS Guido Carli.

Avrà luogo dal 4  novembre 2010 al 26 febbraio 2011, a Roma, la terza edizione del Master in “Executive Wellness Management – Organizzare e gestire l’industria del benessere” realizzato a cura dell’Università LUISS Guido Carli.
Il corso di specializzazione si rivolge a chiunque ricopra – o abbia  intenzione di ricoprire – funzioni manageriali nel mondo dei centri benessere, delle aziende tarmali, del fitness, della riabilitazione ecc. Scopo del Master è fornire gli strumenti per la formulazione delle strategie di sviluppo e per l’attuazione delle sinergie strategiche e di marketing, nonché fornire conoscenze approfondite sulla gestione delle infrastrutture tecnologiche, sui processi organizzativi e su tutti gli aspetti burocratico-amministrativi compresi nelle attività organizzate legate al fitness.
Ulteriori informazioni: formazione lbs.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

cosa bere d'estate

Estate che caldo! Cosa bere?

Cosa bere d'estate Uno degli errori più comuni che commettiamo in estate è quello di non bere a sufficienza. E il prezzo da pagare può essere salato.
Tutte le cellule sono costituite da acqua così come il sangue, la linfa, le secrezioni e le escrezioni.
Le entrate e le uscite di acqua devono andare in pareggio ogni giorno.

frutta e colori

L’estate e i colori della frutta: la tavolozza della salute

Da qualche anno si sta diffondendo una nuova disciplina che tende ad assegnare ai colori dei vegetali proprietà preventive e anche curative particolari. A cavallo fra scienza ufficiale e cromoterapia, in attesa che ulteriori sperimentazioni comprovino con maggior precisione la scientificità della teoria (che comunque è già sfruttata pubblicitariamente da alcuni produttori di succhi di frutta e di minestre pronte), cerchiamo di capire qualcosa di più.

albicocca

Arriva l’estate. Viva l’albicocca

AlbicoccheLatini la chiamavano “Prunus armeniaca“, convinti che la sua origine fosse in Armenia (arriva invece dalla Cina), ma a diffonderla e coltivarla in Europa furono gli Arabi, che la battezzarono Al-barquq, da cui albicocca. Un frutto gustoso e prezioso, non solo per l’alimentazione ma anche per la cosmesi, come vedremo in seguito. Cinque sono i modi in cui si può gustare l’albicocca: fresca, essiccata, candita, sciroppata, in confettura.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2019 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817