Gelato salato: novitá dal Sigep

Il Salone Internazionale della Gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini è giunto alla XXVIII edizione.
La manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.
Come ogni anno le anteprime in fatto di gelati partono da qui.
Ecco, quindi, due le nuove tendenze per la prossima estate.
Nasce il gelato salato, da servire insieme ai piatti di portata e non più come dessert da passeggio. Il gelato al nero di seppia né è la prova, accompagnato da tartare di tonno e cruditès diventa parte del piatto.  
Per i più tradizionalisti, ovvero per coloro ai quali il gelato piace dolce, il gusto della prossima estate sará cioccolato, torroncino e lavanda, tutto da provare…..
Il Sigep di Rimini è aperto sino a giovedí 25 gennaio.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817