Gelato salato: novitá dal Sigep

Il Salone Internazionale della Gelateria, pasticceria e panificazione artigianali di Rimini è giunto alla XXVIII edizione.
La manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale consolidando il suo posizionamento anche nel settore della panificazione artigianale.
Come ogni anno le anteprime in fatto di gelati partono da qui.
Ecco, quindi, due le nuove tendenze per la prossima estate.
Nasce il gelato salato, da servire insieme ai piatti di portata e non più come dessert da passeggio. Il gelato al nero di seppia né è la prova, accompagnato da tartare di tonno e cruditès diventa parte del piatto.  
Per i più tradizionalisti, ovvero per coloro ai quali il gelato piace dolce, il gusto della prossima estate sará cioccolato, torroncino e lavanda, tutto da provare…..
Il Sigep di Rimini è aperto sino a giovedí 25 gennaio.

Vsb:t

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