Da Londra arrivano le uova intelligenti. Sono uova che aiutano chi le consuma: quando la temperatura è raggiunta compare un marchio inequivocabile. Non possono ancora essere acquistate, ma dal mese di ottobre si troveranno in tutti i supermercati inglesi. Il marchio è stato realizzato con un inchiostro visibile solo a certe temperature.
Le uova saranno in vendita in tre diverse confezioni: uova alla coque, a media cottura o sode. Sul guscio, infatti, raggiunta la cottura desiderata, comparirá uno dei tre differenti marchi. Le uova sono state realizzate dalla B&H Color Change per la ditta produttrice, in seguito alle numerose richieste sui tempi esatti di cottura. Generalmente noi facciamo cosi:
Uova alla coque
Immergere l’uovo delicatamente in acqua bollente lasciandolo bollire per 3-3,5 minuti.
Uova bazzotte o media cottura
Vanno messe nell’acqua che bolle e lasciate bollire per 5 minuti in modo che il tuorlo rimanga morbido con la classica goccia in mezzo. Vanno poi immerse nell’acqua fredda per 10 minuti e poi sgusciate con delicatezza.
Uova sode
Si immergono delicatamente in acqua bollente e si fanno cuocere per 10 minuti.
Sará giusto??????
Vsb:t