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Pomodori ripieni light

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 116
Proteine 22 g
Lipidi 1 g
Glucidi 5 g
Colesterolo 50 g
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
2 pomodori piuttosto grossi
1 scatola di tonno al naturale da 160 grammi
Capperi 1 cucchiaio
2 acciughe
Svuotare i pomodori dalla polpa e dai semi.
Mettere da parte la polpa e gettare i semi. Prendere il frullatore e frullare la polpa, il tonno, i capperi e le acciughe.
Riempire i pomodori con l'impasto ottenuto.
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato.

Commento della dietista

E' un piatto adatto alla stagione estiva e può sostituire il secondo piatto.

Come concludere il pasto

1 piatto di riso bollito o cousocous + verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 1 frutto.
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