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Pesce persico all'uvetta

Pesce persico all'uvetta

  
Valori nutrizionali
(per porzione)


Energia 231 kcal
Proteine 25 g
Lipidi 14 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
4 filetti di pesce persico da 150 gr.
30 gr. fra di pinoli ed uvetta,
10 gr di capperi,
indivia,
olio 3 cucchiai di basilico,
senape,
semi di sesamo q.b.,
olio, sale e pepe q.b.
Insaporire i filetti con capperi ed una vinaigrette di olio, aceto e sale.
Passarli nella senape, nel sesamo e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti.
Servire con l'indivia passata in padella con olio, pinoli e uvetta ed aceto.

Commento della dietista

Un modo diverso di mangiare il pesce, inoltre si tratta di un piatto ricco di omega 3, che contrastano l'accumulo di trigliceridi nel sangue e impedisce loro di depositarsi sulle pareti delle arterie.

Come concludere il pasto?

Verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.
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