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Ricette Light Secondi Piatti

Fettine mediterranee

Un secondo piatto semplice e leggero. Ottimo per chi ha poco tempo ma desidera preparate un pranzo sano e digeribile. Le fettine mediterranee con manzo e pomodorini sono consigliate in tutte le stagioni.
 

Salmone al forno

Salmone al forno, ricetta light. Un secondo piatto gustoso e facile da cucinare con la tecnica del cartoccio, ricco di proteine e accompagnato da sfiziose verdurine.
 
 

Filetti di sogliola pinoli e zafferano

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.51
Carboidrati g 4.16
Fibra g 0.5
Ferro mg 0.7
Calcio mg 77
Sodio mg 208 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 7.68 mcg
Vitamina C 0.5 mg

Kcal 182 (Kj 763)
Lipidi totali 5.82 g
Saturi 1.28 g
Monoinsaturi 2.22 g
Polinsaturi 1.32 g
Colesterolo 94 mg

 

 
 

Involtini agli asparagi

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 24.5
Carboidrati g 3
Fibra g 1.2
Kcal
123
Lipidi totali g 1.5
Saturi g 0.44
Monoinsaturi g 0.37
Polinsaturi g 0
Colesterolo mg 79.5
 
 
 
 

Cozze ripiene

Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 264
kj 1103
Proteine 13 g
Lipidi 12g
Glucidi 26 g
Colesterolo 113 mg.
Acidi grassi saturi 3 gr