Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Carpaccio di spada alle zucchine

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 156
Proteine 12 g
Lipidi 10 g
Glucidi 3 g
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
500 g zucchine
150 g spada affumicato
30 g olive taggiasche
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale, pepe, aneto
Lavate le zucchine e spuntatele. Tagliatele a rondelle molto sottili.
Mettete su un piatto di portata il carpaccio di spada, guarnite con le olive taggiasche e le zucchine.
Spolverizzate di aneto e condite con i cucchiai di olio, salare e pepare.

Come concludere il pasto

1 piatto di pasta alle verdure + verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 1 frutto

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio