Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Datteri ripieni

Ricetta araba: datteri e mandorle


Difficoltà
: Facile

Tempo: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • Mandorle sgusciate, 150 gr.
  • Zucchero, 90 gr.
  • Acqua di fiori d'arancio o acqua di rose, 3 cucchiai
  • Datteri secchi, 500 gr

Preparazione

Tritate le mandorle (si trovano in commercio anche già tritate) e lavoratele con lo zucchero.
Unite l'acqua aromatica.
Impastate il tutto con le mani in modo da ottenere un impasto piuttosto compatto.
Incidete i datteri sul lato lungo in modo da togliere il nocciolo.
Farcite con il composto. Servite.

L'immagine è indicativa. 

Tags: Datteri , Dessert 
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio