Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Palline di cacao e cocco

Palline di cacao e cocco Difficoltà: Facilissima

Tempo: 20 minuti

 

 

 

 

 


Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme culinarie .

 
Ingredienti
Preparazione
80g di riso soffiato
cacao in polvere gr. 50
zucchero gr. 10
burro ammorbidito 50 gr.
1 uovo
cocco in scaglie
Lavorate in una ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero, il cacao e l'uovo.
Quando l'impasto è omogeneo incorporare il riso soffiato.
Creare delle palline che metterete in forno a 180° C per 10 minuti.
Una volta cotte cospargetele con cocco in scaglie.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce senza glutine appositamente pensato per i bambini.
Al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato, zucchero a velo o granella di zucchero colorata.
Molto adatti per una festa di compleanno.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio