Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Dolcetti freddi al cocco

Dolcetti freddi al cocco Difficoltà: Facilissima

Tempo: 10 minuti (+ 3 ore in frigorifero)
 

 

 

  

Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire nella preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti per 10 dolcetti
Preparazione
Ricotta gr. 100
Cocco macinato gr. 60
Zucchero gr. 30
Amalgamare gli ingredienti in una pirofila (tenere da parte una quantità di cocco), formare delle palline con la mano e passarle nel cocco macinato rimasto.
Mettere ogni pallina in un pirottino e lasciarle in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire fredde.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce senza glutine e senza uova. Come copertura al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato e caffè.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio