Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Crema golosa

crema golosa Difficoltà : Facile

Tempo: 20 minuti

 

 

 

 Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire nella preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
150 g di yogurt bianco
50 g di amaretti tritati (consultare il prontuario per le marche concesse)
200 g di panna a lunga conservazione
50 g di miele di acacia
In una ciotola versate lo yogurt con il miele, mescolate bene per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di yogurt mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontare la preparazione.
Porre la preparazione in coppe da dessert decorando il tutto con scaglie di cioccolato.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce adatto a tutti i golosi: celiaci e non. Nella versione più estiva gli amaretti possono essere sostituiti con la frutta di stagione.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio