Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Tortine al cacao

Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti

 

 

 

 

 

Ingredienti
Preparazione
250 gr. di farina
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 bustina di lievito
latte q.b.
80 gr.cacao
80 gr. di burro
Setacciate la farina con lo zucchero a velo, un pizzico di sale, il lievito in polvere e il cacao.
Lavorateli in un recipiente ed aggiungete il latte fino a quando la pasta risulta ben liscia ed omogenea.
A questo punto unite il burro precedentemente sciolto a bagnomaria.
Lavorate il tutto e versate il composto in piccole forme che metterete in forno a 180° C per 20 minuti.

Commento della dietista

Il cacao è un prezioso alimento: apporta circa 320 calorie in 100 grammi e contiene proteine, lipidi, calcio e vitamine del gruppo b.
Questi dolcetti sono una soluzione casalinga alle classiche merende confezionate.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio