Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Zuppa di patate e carciofi al profumo di curry

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 15
Proteine 17 g
Lipidi 3 g
Glucidi 17 g

 

Ingredienti per 10 persone
Preparazione
1 patata
carciofi gr. 400
salsa di pomodoro 2 cucchiai
una cipolla piccola
una carota
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di olio
Pepe
Preparare un trito di cipolla e carota, fatelo soffriggere con un cucchiaio di olio, acqua e il cucchiaio di curry.
Aggiungere la patata tagliata a dadini, i carciofi già puliti e la salsa di pomodoro.
Salare e pepare, coprire con due litri di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti.
Mescolare ogni tanto.

Commento della dietista

Questa zuppa favorisce l'eliminazione delle tossine grazie alla presenza dei carciofi che contengono cinarina, un ottimo diuretico.

Come concludere il pasto?

Verdura a piacere condita con n.1 cucchiaio di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio