Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Zuppa di Halloween

Valori nutrizionali (per porzione)

 

Kcal 134
Proteine 5 g
Lipidi 4.4 g
Glucidi 14.4 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
600 g di zucca
200 g di patate
100 cl di brodo
1 punta di paprica dolce
10 g di burro
30 g di formaggio grana
Sale, pepe
Portate a ebollizione il brodo e versatevi la zucca tagliata a dadini, le patate spelate e tagliate a cubetti, la paprica, il sale.
Cuocete per 40 minuti circa e frullate.
Mantecate con il parmigiano e il burro e servite la zuppa con una spolverata di pepe.

Commento della dietista

Questa zuppa assicura un buon apporto di vitamina A e C particolarmente indicata in questo periodo autunnale in cui i raffreddori sono all'ordine del giorno.
Può essere consumata da grandi e piccini.

Come concludere il pasto

Verdura a piacere condita con n.1 cucchiaio di olio e aceto o limone a piacere + crostini di pane da aggiungere alla zuppa + macedonia di frutta fresca.

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio