Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Risotto ai mirtilli

Risotto light mirtilli

Il risotto ai mirtilli è un piatto delicato e particolare per stupire i palati più raffinati senza rinunciare alla leggerezza. Provatelo e farete un figurone con i vostri ospiti!

Ingredienti (per 4 persone)

Riso 320 gr.
Mirtilli 100 gr.
Funghi secchi 40 gr.
Scalogno 50 gr.
Vino bianco 100 ml.
Parmigiano 10 gr.
Prezzemolo tritato
Brodo vegetale
Sale
Pepe

Come prepararlo

Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida per 15 min.

Fate brasare lo scalogno tritato con 2-3 cucchiai di brodo vegetale.

Aggiungete i funghi strizzati e tagliati a pezzetti.

Innaffiate di vino bianco, versate il riso e portatelo a cottura aggiungendo brodo vegetale q.b.

Cinque minuti prima della completa cottura aggiungete i mirtilli ed il parmigiano.

Regolate di sale, pepe e prezzemolo.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 344(Kj 1443)
Proteine g 7.9
Carboidrati g 75
Fibra g 4
Lipidi totali g 1.7
Saturi g 0.46
Monoinsaturi g 0.29
Polinsaturi g 0.2
Colesterolo mg 2.25

 

 

 

 

L'immagine del piatto è indicativa 
Tags: Risotto , Mirtilli 
Condividi:
Altri articoli che ti possono interessare

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio