Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Riso 320 g
Porri 200 g
Melagrane 320 g
Olio di oliva 20 g
Vino rosato secco n.4 cucchiai
brodo vegetale q.b.
Sale e pepe q.b.
Sgranate le melagrane e frullatene metà.
Fate tostare i porri tritati finemente con l'olio quindi aggiungete il riso; spruzzatelo con il vino quindi aggiungete brodo q.b..
Prima di fine cottura aggiungere il succo e i chicchi di melagrane, regolate di sale e pepe e servite.

 

Proteine 7.06 %
Lipidi 12.82 %
Glucidi 80.16 %

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio