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Ricette Light Primi Piatti

Zuppa primavera

La zuppa primavera è una ricetta light, un primo fresco e primaverile che assicura un buon apporto vitamine e sali minerali. Ideale per reintegrare i sali persi durante lo sforzo fisico.
 
 

Zuppa di verza

La zuppa di verza sazia molto e apporta poche calorie, contiene quantità significative di vitamina C, acido folico, fibra, potassio e alcune sostanze come i tioossazolidoni.
 
 
 

Caramelle di biete alla ricotta

Caramelle di biete alla ricotta sono un primo vegetariano decisamente ipocalorico. Accompagnato ad un'insalata di ortaggi crudi e crostini di pane può tranquillamente formare un pasto equilibrato e nutriente.
 

Risotto ai mirtilli

Un primo piatto delicato e particolare per stupire i palati più raffinati senza rinunciare alla leggerezza. Risotto ai mirtilli è una ricetta light semplice e sfiziosa.
 

Melanzane alla parmigiana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 24
Carboidrati g 23.5
Fibra g 7.4
Ferro mg 1.23
Calcio mg 405
Sodio mg 409 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 194 mcg
Vitamina C 45.5 mg
Kcal 306
(Kj 1280)
Lipidi totali g 13.5
Saturi g 8.11
Monoinsaturi g 3.14
Polinsaturi g 0.84
Colesterolo mg 50
 

Gazpacho

Gazpacho
Valori nutrizionali
(per porzione)


Energia 233 kcal
Proteine 6 g
Lipidi 11 g
Glucidi 30 g
Vitamina C 196 mg



 

Carbonara light

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine 25.34 g
Carboidrati 66.74 g
Lipidi totali 13.45 g Saturi 4.88 g
Monoinsaturi 6.65 g
Polinsaturi 1.5 g
Colesterolo 266 mg
Calcio 112.5 mg
Ferro 2.99 mg
Sodio 916 mg
Fibra 2.08 g
Vitamina A 127 mcg
Vitamina C 0 mg
Kcal 472 = kj 1977