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Fusilli spinaci e ricotta

Pasta con ricotta e spinaci

Ingredienti per 2 persone

  • Fusilli 160 g 
  • Ricotta 150 g 
  • Spinaci surgelati 200 g 
  • Latte q.b. 
  • Timo 1 rametto

Preparazione

Lessate gli spinaci surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli e strizzateli .
In una terrina amalgamate la ricotta con un pochino di latte per renderla più morbida.
Mettete sul fuoco una pentola d'acqua che salerete a bollore .
Nel frattempo aggiungete in una padella antiaderente gli spinaci, poi il composto di ricotta e per ultimo il timo; riscaldate il tutto.
Cuocete i fusilli nell'acqua bollente e scolateli al dente.
Conditeli, a fuco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa di spinaci e ricotta.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 440
Kj 1844
Grassi 10.67 g
di cui saturi 6.01 g
Colesterolo 39.9 mg
 
 

 

 

Tags: Ricotta , Spinaci 
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