Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Spuma ricotta e cioccolato

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 133
Proteine 8.5
Lipidi 8
Glucidi 7.5 g
Colesterolo 24 mg

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Ricotta gr. 250
Latte intero ml. 50
Dolcificante
Cioccolato in scaglie gr. 30
Lavorate la ricotta con dolcificante a piacere sciolto in un cucchiaio di latte freddo; utilizzate il resto del latte per ottenere una crema morbida.
Una volta messa in coppette monoporzione aggiungervi le scaglie di cioccolato. Conservare in frigorifero.

Commento della dietista

Per il basso contenuto in colesterolo può essere consumato da chi soffre di ipercolesterolemia.

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio