Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Sorbetto alle fragole

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 100
Proteine 3 gr
Glucidi 6 g
 
 
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
gr. 200 di fragole;
un bicchiere di spumante;
2 albumi;
Pulite e lavate le fragole. Mettetele nel frullatore e frullate fino ad ottenere una sorta di purea. Aggiungete lo spumante.
Mettete il composto in freezer per due ore, attenzione a non far gelare la preparazione che deve essere dura ma non gelata.
Trascorso il tempo tirate fuori dal congelatore il composto e lavoratelo con un cucchiaio.
Montate l'albume a neve ed aggiungetelo al composto che deve riposare ancora un'ora in freezer.

Commento della dietista

E' dolce adatto a persone che stanno seguendo una dieta dimagrante e ai sofferenti di diabete.
Inoltre, le fragole sono una delle principali fonti di acido ellagico, un acido fenolico dotato di spiccata attività antitumorale.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio