Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Pompelmo gelato

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 80
Proteine 5 g
Glucidi 15 g
 
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
2 pompelmi rose'
4 yogurt al naturale
8 chiare d'uovo
aspartame
Spremere i pompelmi, svuotarli e metterli in freezer.
Mescolare il succo ottenuto con l'aspartame e lo yogurt.
La crema ottenuta va amalgamata con le chiare d'uovo montate a neve ferma.
Prendere i pompelmi e mettervi la crema ottenuta, conservarli in freezer per almeno 2 ore prima di servirli.

Commento della dietista

E' una ricetta che sostituisce il frutto a fine pasto.
Adatta alla stagione estiva e' ideale per i diabetici e per chi a problemi di peso.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio