Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Mele ripiene

Mele ripiene al forno

Mele ripiene al forno, con uvetta, miele e cannella. Un'idea salutare, naturale e light per terminare il pasto o per una dolce merenda. 

Ingredienti per 2 persone

  • Mele 2 (300 g)
  • Uvetta passa 2 cucchiai (50 g)
  • Miele 1 cucchiaio (10 g)
  • Vino bianco mezzo bicchiere (60 ml)
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Lavate l'uvetta e lasciatela ammorbidire in poca acqua, alla quale avrete aggiunto un pizzico di cannella, per mezz'ora .
Private le mele del torsolo e mescolate l'uvetta al miele.
Farcite le mele con l'impasto . 
Disponetele in una teglia, bagnatele con il vino bianco ed infornate a 180° C per mezz'ora circa.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 176
Kj 735
Grassi 0.57 g
di cui saturi 0.13 g
Colesterolo 0 mg

 
 

L'immagine del piatto è indicativa

Tags: Mele 
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio