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Macedonia allo yogurt

Macedonia e yogurt

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 5.77
Carboidrati g 25.85
Fibra g 4.1
Ferro mg 1.33
Calcio mg 172.75
Sodio mg 64.5 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 76.5 mcg
Vitamina C 62.25
Kcal 171
(Kj 717)
Lipidi totali 5.57 g
Saturi 3.4 g
Monoinsaturi 1.18 g
Polinsaturi 0.53 g
Colesterolo 16.25 mg
 
 
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Fragole 200 g
Mele 200 g
Banane 200 g
Pere 200 g
Succo di limone 200 ml
Yogurt intero bianco 500 g
Tagliate a dadini tutta la frutta.
Aggiungete il succo di limone e mescolate bene.
Prima di servire versate lo yogurt intero bianco.

 

Il commento del Dietista



le ricette light

Può essere consumata anche come merenda, eventualmente frullando la frutta con lo yogurt.
Attenzione i grassi sono quasi tutti saturi.

Che cosa succede se invece dello yogurt intero ad ogni porzione aggiungo:

  60 g di gelato fiordilatte  n.1 yogurt magro bianco (125 g)  n.1 cucchiaino di zucchero e 50 ml di spumante secco 
Energia (Kcal): 223 146 146
Proteine: 7.02% 15.45% 3.85%
Lipidi: 35.95% 17.38% 4.33%
Glucidi: 56.71% 66.92% 94.74%
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