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Biscotti all'anice

Biscotti integrali all'anice

I biscotti all'anice sono light, una ricetta di un dolce croccante e speziato, con un profumo che vi lascerà senza parole.

Ingredienti per 2 persone:

  • Infuso all'anice 1 tazza (200 ml) 
  • Uvetta passa 50 g 
  • Farina integrale 400 g 
  • Uova 1 
  • Olio d'oliva 20 g 
  • Miele 3 cucchiai

Preparazione

Preparate l'infuso all'anice . 
Lavate e lasciate in ammollo in poca acqua tiepida l'uvetta passa per almeno mezz'ora. 
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versate al centro l'uovo, l'olio ed il miele. 
Cominciate ad impastare aggiungendo l'infuso di anice poco alla volta. 
Dopo aver lavorato l'impasto per 5 - 10 minuti, scolate l'uvetta, frullatela ed incorporatela all'impasto. 
Lasciate riposare la pasta per mezz'ora prima di stenderla con il mattarello (non deve essere troppo sottile, spessore 3 - 4 mm). 
Ritagliatela nelle forme che più vi piacciono e disponete i biscotti in una teglia leggermente unta d'olio ed infarinata. 
Infornate a forno preriscaldato, lasciando cuocere per circa 20 minuti a 200° C..

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 30
Kj 124
Grassi 1 g
di cui saturi 0 g
Colesterolo 4 mg

L'immagine del piatto è indicativa. 

Tags: Biscotti , Anice 
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