Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Sformato di zucchine e carote

sformato di zucchine e caroteValori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 15.8
Carboidrati g 17.5
Fibra g 6.6
Ferro mg 2.3
Calcio mg 491
Kcal 247
(Kj 1034)
Lipidi totali g 13.15
Saturi g 5.9
Monoinsaturi g 6.2
Polinsaturi g 0.86
Colesterolo mg 32

 

Ingredienti per 4 persone
Come prepararla
Zucchine 600 g
Carote 600 g
Ricotta vaccina magra all'8% di grassi 400 g
Menta q.b.
Aromi vari q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine 20 g (pari a n.2 cucchiai da tavola)
Omogeneizzate separatamente le verdure crude con ricotta, menta, olio ed aromi; regolate di sale.
Mettete il composto in una pirofila, precedentemente ricoperta con carta da forno, facendo uno strato di carote e successivamente di zucchine; concludete con uno strato di carote e zucchine mischiate.
Fate cuocere in forno a 150° per 20 minuti circa.

 

Il commento del Dietista

 

Distribuzione calorica dei nutrienti



grafico dei nutrienti

Questo sformato non è solo un contorno ma anche un secondo piatto: contiene verdure (ricche di vitamine, sali minerali e fibra), ricotta (ricca di proteine animali, di calcio, di grassi saturi) e olio (ricco di grassi monoinsaturi).

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio