Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Purea di carote

Purea di carote
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 111
Kj 465
Grassi 5 g
di cui saturi 0.86 g
Colesterolo 15.2 mg

 

 

 

Ingredienti per 2 persone
Preparazione
Carote 4 (500 g)
Semi di coriandolo 2 cucchiaini
Olio d'oliva 1 cucchiaio (10 g)
Prezzemolo q.b.
Cuocete le carote al vapore .
Passate le carote al passaverdura, se c'è bisogno di addensarle, mettete sul fuoco per qualche minuto.
Aggiungete il sale, l'olio, il trito di prezzemolo ed i semi di coriandolo tritati.

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio