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Funghi champignon gratinati al profumo di prezzemolo

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 140
Proteine 5 gr
Lipidi 5
Glucidi 17.8 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
funghi champignon grandi n. 12
pangrattato 80 gr.
olio ml. 20
prezzemolo
aglio
sale e pepe
Pulite i funghi e tenete solo le cappelle che metterete su un foglio di carta da forno.
Tritate l'aglio con il prezzemolo e uniteli al pangrattato e all'olio in modo da formare un composto omogeneo. Salate e pepate.
Con l'aiuto di un cucchiaio riempite le cappelle dei funghi che farete gratinare fino a completa doratura.

Commento della dietista

I funghi hanno pochissimi grassi e per questo sono consigliati in diete ipocaloriche, regalano al nostro organismo tante fibre per il benefico funzionamento dell' intestino ed enzimi come il Chitosano che, inibendo naturalmente l'assorbimento intestinale dei grassi in eccesso, favorisce il controllo del peso.
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