Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Crema d'asparagi

Crema d'asparagi
Valori nutrizionali
(per porzione)


Energia 127 kcal
Proteine 4,6 g
Lipidi 5,3 g
Glucidi 16,3 g


Difficoltà: Facile

 

Ingredienti per 2 persone
Preparazione
Punte di asparago 200 gr.
Patate gr. 160
Aglio
Cipolle gr. 20
Grana gr. 10
Olio gr. 10
Prezzemolo q.b.
Stufare in brodo vegetale le punte degli asparagi con la cipolla, l'aglio e le patate tagliate a cubetti.
Aggiungere acqua e portare il tutto ad ebollizione.
A fine cottura passare il tutto nel mixer e unire la purea al brodo di cottura.
Servire con olio, grana e prezzemolo.

Commento della dietista

Gli asparagi contengono rutina, che serve a rinforzare le pareti dei capillari. La rutina è un protettore vasale, per cui è utilizzata quando si riscontrano alterazioni della resistenza e della permeabilità capillare.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio