Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Patate ripiene light

Cofanetti di patate
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 195
Kj 814
Grassi 6.55 g
di cui saturi 1.15 g
Colesterolo 0 mg
 
 
Ingredienti per 2 persone
Preparazione
Patate 2 (400 ml)
Zucchina 1 (150 g)
Carota 1 (150 g)
Olio d'oliva 10 g
Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda salata.
Fatele cuocere al dente per 15 minuti circa.
Scolatele, pelatele e tagliate nel senso della lunghezza.
Con uno scavino estraete, la polpa, lasciando una base di 2 cm circa di spessore.
Spuntate la zucchina, spuntate e pelate la carota; lavatele e tagliatele a dadini piccolissimi.
Condite i dadini di verdura con l'olio e salate.
Riempite con il composto ottenuto le patate ed adagiatevi sopra le calotte tenute da parte.
Disponete le patate in una teglia ricoperta con la carta da forno e mettete in forno preriscaldato a 200 ° C per 15 minuti.

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio