Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Zucchine marinate all'aceto balsamico

Zucchine marinate all'aceto balsamico
Valori nutrizionali
(per porzione)


Kcal 101
Proteine 2 gr
Lipidi 10 gr
Glucidi 2 gr.

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
6 Zucchine
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
Menta
Basilico
Aglio
Aceto balsamico
Sale
Tagliare a fette per il lungo le zucchine. Scaldate una griglia e passatele per qualche minuto da una parte all’altra. Metterle a strati in un piatto, cospargendo ogni strato con menta, basilico e aglio tritati, poco sale, un filo di olio e uno spruzzo di aceto. Lasciare marinare per 2 ore e servire.

Commento della dietista

Si tratta di un antipasto vegetariano adatto ai celiaci, ai diabetici e a coloro che curano il proprio peso.
Le zucchine, decisamente poco caloriche, 11 kcal ogni etto, consentono di fare una buona scorta di fibra a inizio pasto e non ci fanno arrivare al primo affamati.

 


Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio