Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Speck alle mele

Antipasto di mele e speck

Ingredienti per 4 persone

  • Speck magro gr. 200
  • Mele gr. 400 
  • Sale

Preparazione

Rosolare lo speck su di una padella antiaderente molto calda, sistemarlo su un vassoio di portata e tenerlo al caldo.
Affettare in dischi le mele, precedentemente mondate di buccia e torsoli e saltarle nella padella usata in precedenza.
Guarnire lo speck con le fettine di mela aggiustando di sale.

Valori nutrizionali (per porzione)


Kcal 190
Proteine 14
Lipidi 10
Glucidi 11 g
Colesterolo 45 mg

Commento della dietista

Un modo diverso per mangiare lo speck, aggiungendo pochissime calorie in più.
È un piatto che può essere consumato all'interno di un regime alimentare mirato al controllo del colesterolo.

 

L'immagine del piatto è indicativa. 
Tags: Speck , Mele , Antipasti 
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio