Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Protetti dall'artrite grazie all'insalata


L’artrite reumatoide può essere prevenuta in un modo semplice e piacevole: mangiando molta verdura condita con olio d’oliva. Questa è la conclusione di uno studio portato a termine da un gruppo di ricercatori Greci. I forti consumatori di cibi vegetali, infatti, hanno il 75% di probabilità in meno di sviluppare la malattia. Confrontando le abitudini alimentari di circa 150 malati di artrite reumatoide e di quasi 200 individui sani, gli scienziati ellenici hanno notato che questi ultimi erano soliti consumare una quantità maggiore di olio d’oliva e un numero più elevato di portate a base di verdura. In precedenza era stato evidenziato l’effetto preventivo dell’olio di pesce sulla malattia; questo alimento si era dimostrato capace di sopprimere i processi infiammatori delle articolazioni associati alla patologia. L’olio d’oliva agirebbe in maniera simile, grazie alla sua ricchezza in acidi grassi insaturi.
Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio