Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Latte e antiossidanti


Il potere antiossidante di alcuni alimenti può essere azzerato dalla loro associazione a prodotti sbagliati. I ricercatori dell’INRAN (Istituto Nazionale di Ricerca per gli alimenti e la Nutrizione) hanno presentato una relazione sull’associazione errata tra alcuni alimenti. Il potere antiossidante dei mirtilli viene annullato se consumati insieme al latte. Stessa cosa accade al tè e al cioccolato consumati con il latte. Il latte, se associato a prodotti alimentari ad alto potere antiossidante quali tè verde e nero, cioccolato e mirtilli, ne azzera completamente la capacitá di impedire l’ossidazione.
Ad azzerare il potere antiossidante del tè verde e nero, del cioccolato e dei mirtilli, dovrebbero essere le proteine contenute nel latte, ma i ricercatori sono giá al lavoro per avere una ulteriore conferma della loro ipotesi.


Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio