Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Alimentazione errata e tosse cronica


E’ stato pubblicato sull’American Journal of Critical Care Medicine uno studio condotto su 53325 abitanti della ragione di Singapore per comprendere se esistono influenze alimentari nei confronti delle patologie respiratorie. I ricercatori attraverso lo studio delle abitudini alimentari hanno potuto elaborare due profili: il primo vicino ad un’alimentazione a base di verdura, frutta e prodotti di soia, il secondo battezzato "dim-sum" caratterizzato da una elevata assunzione di involtini "dim-sum", carne, piatti a base di tagliatelle raffinate e prodotti alimentari a lunga conservazione. I risultati indicano che l’alimentazione "dim-sum" è associata ad un significativo aumento del rischio di sviluppare una tosse persistente. Gli studiosi hanno concluso che un’alimentazione ricca di carne, sodio, glucidi raffinati e grassi può aumentare il rischio di sviluppare una tosse cronica con espettorazione.


Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio