Cioccolato, ancora cioccolato

E’ bello scrivere di una azienda italiana di tradizioni memorabili che non vende ma investe in nuove produzioni utilizzando processi di lavorazione che sanno “d’antico”.
La Pastiglie Leone di Collegno (To) è ritornata agli albori nella lavorazione del cioccolato utilizzando solo latte fresco, zucchero di canna, vaniglia in bacche e pistacchi di Bronte e facendo sostare il cibo degli dei in conca piana per oltre 60 ore.
Il cioccolato che ne esce è una vera delizia che si mangia volentieri anche pensando a tutti gli studi sulle proprietá nutraceutiche di questo prodotto: antidepressivo, salvacuore ed antiossidante.
Chi, poi, si trovasse nei pressi di Perugia ricordiamo che il 12 ottobre è iniziata la quattordicesima edizione di Eurochocolate la kermesse dedicata a questo  dolce alimento.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817