:: Il contenuto del tuo carrello
 Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Insalata di tonno alla mediterranea

Kcal 161
Proteine 8 g
Lipidi 13,5 g
Glucidi 1 g
Colesterolo 19 mg

 

Ingredienti per 4 persone Preparazione
100 g. di tonno al naturale4 pomodori 10 olive taggiasche 2 peperoni1 cespo di lattuga 2 acciughe1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi foglie di basilico 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale e pepe Mondate la lattuga, lavatela e tagliatene le foglie più grosse. Mondate le altre verdure: tagliate i pomodori a spicchi, i peperoni a listarelle. In un'insalatiera riunite tutte le verdure. Sminuzzate il tonno con una forchetta ed unitelo alle verdure nell'insalatiera. Aggiungete le acciughe. Lavate ed asciugate alcune foglie di basilico, poi tritatele insieme allo spicchio d'aglio. In una terrina emulsionate l'olio con un pizzico di pepe ed una presa di sale ed unitevi il trito di basilico ed aglio. Condite l'insalata con il condimento preparato e mescolate per amalgamare bene. Decorate con capperi interi e servite in tavola.

Commento della dietista

È un'insalata semplice dal gusto mediterraneo. È' un piatto unico leggero adatto sopratutto in estate.

Come concludere il pasto?

1 panino + 1 coppetta di macedonia o 1 frutto + tè verde senza zucchero


    
I PRODOTTI PIÙ VENDUTI